1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Много проблем и вопросов

Тема в разделе "Отзывы, ошибки и предложения", создана пользователем _Danil_, 9 янв 2018.

  1. #1 _Danil_, 9 янв 2018
    Последнее редактирование: 9 янв 2018
    У меня много вопросов и проблем! Для начало, у меня не подключается канал в личном кинете. Я даю доступ к статистике канала, а по обновлению страницы он исчезает(снова горит кнопка подключить). Мой канал подключён к сети, на ютубе написано, что ваша сеть управляет доходом, и уже прошло 3 дня, на самом ютубе уже начали деньги капать. А статистика в личном кабинете не работает(только просмотры и подписки и то не обновляются, старая инфа), в добавок, пишет, что я не подключен к сети и мне ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕ ДОСТУПНО!!

    Но этом не всё, у меня в ЛК высвечивается мой второй канал, который я не подключал к вашей сети, он подключён к другой партнёрке, но он есть в ЛК и он мне мешает и постоянно пишет "один или более каналов не подключено".

    Написал в тех поддержку, 2 дня прошло, молчат, ну вроде к этому претензий нет, выходные да и нужно переправить сообщение на русскую поддержку. Но блин, дело в том, что я не могу заливать новые виде, так как не хочу, чтобы деньги и просмотры ушли на ветер... впервые такие проблем с медиа-сетью при подключении... а я считал эту одной из лучших.

    Также есть вопрос, многие писали, что если на канал прилетает страйк, то из партнёрки сразу тупо выкидывают, даже не будут пытаться помочь разобраться вдруг страйк не правомерный или ошибочный. Это правда? Просто я работаю и с другими партнерками, в других сетях помогают разобраться, если страйк неправомерный то его помогают снять, именно сама партнёрка помогает. А если вдруг страйк всё таки правомерный, то тебя тупо не кикают с сети, и ты даже можешь монетизировать видео, если только один страйк... Ну страйк конечно врятли прилетит на игровой канал, ведь я даже маты запикиваю. Просто интересно это правда? Да я читал соглашение, но они везде похоже, проще говоря все права на отключение за медиа сеть, но просто интересно помощь хоть будет, можно ли рассчитывать на медиа-сеть?
     
  2. Ну, что скажу, форум мало кто посещает :) Но как я думаю, он в принципе и не нужен партнёрской сети, так как оказалось поддержка работает очень хорошо, решили на следующий "рабочий" день. И очень понравилось, что ответы были куда приятней, в плане, я реально общался с человеком, они всё расписывают и понятно спрашивают. Я ожидал, что в ответ на запрос получу просто скопированые строчки из FAQ или заранее подготовленные фразы, как это бывает иногда на других ресурсах, и кажеться, что ты общаешься с ботом. Но тут всё приятно и адекватно, приставать со своим вопросом про страйки не стал, так как сам знаю как работает супорт, у них хватает работы :)
     
    MarselinaCheerful нравится это.

Поделиться этой страницей