1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новый алгоритм YOUTUBE для новичков!

Тема в разделе "Секреты и новости YouTube", создана пользователем Dmitriy, 20 мар 2017.

Метки:
  1. #1 Dmitriy, 20 мар 2017
    Последнее редактирование: 20 мар 2017
    [​IMG] Новый алгоритм YOUTUBE. Новый многообещающий способ открыть себя на YouTube .

    [​IMG] Все больше и больше сегодня загружается видео на YouTube. Новые форматы создаются и новые звезды и артисты рождаются каждый час. Более чем 1000 YouTube'ров пересекают порог в 1000 подписчиков каждый день, новые таланты постоянно появляются. YouTube хочет отметить этих напористых творцов и помочь им собрать большую аудиторию.
    Теперь YouTube будем выделять авторов и исполнителей , которые "на подъеме" в новом разделе "в тренде" . Каждую неделю, четыре разных автора и исполнителя будут выделены и представлены в течение полного рабочего дня на Анализ тенденций со следующими значками: автор на подъеме или артист на подъеме (музыкального контента).

    [​IMG] Любой автор или исполнитель с более чем 1000 подписчиков имеет право быть признан. На подъеме будут выделены создатели и исполнители на основании кучи факторов , в том числе, количестве просмотров и рост временем просмотров подписчиков. Команда YouTube также участвует в процессе , чтобы помочь сделать выбор.
    Два создателя и два артиста будут выделены каждую неделю. Создатели YouTube надеются, что это поможет миру обнаружить новых звезд YouTube.
     
  2. Хорошая новость, набрать бы тысячу, ну тысячников каналов много среди них конкуренция большая будет,
     
    Star_Secret нравится это.
  3.  
  4. Здорово) Есть к чему стремиться))
     
  5. Хорошая новость, хочется творить и развиваться!
     
  6. До обновления алгоритмов были совсем другие показатели на канале. Сейчас июль - значительно скромнее. Что все стало лучше - это я бы сказал - желаемое. А действительное (реальные показатели) пока не радует. Да и рекламы стало как-то меньше, на мой взгляд.
     

Поделиться этой страницей