ВСЕМ ПРИВЕТ! ДАМЫ И ГОСПОДА! Очень хотелось бы поделиться с вами мои творчеством!(согласен что оно не всем понравиться, но мне нравиться что я делаю и буду продолжать улучшать свой контент!) Канал посвящён анимации, мини мультам, историям из жизни и разным развлекательным видео! *кхм-кхм* коротко обо мне и канале! Канал создан совсем недавно(нет! хех, канал создан довольно-таки давно, первое видео было загруженно совсем недавно!) Набираем обороты, стараемся выпускать ролики как можно чаще, но это трудоёмкое дело, анимация не так просто, да и рисование иногда отнимает не мало времени, НО, мы стараемся! *кхм* обо мне! (да кому это интересно? хах) в общем анимацией я начал заниматься недавно, но с каждым новым роликом у меня идёт улучшение, надеюсь когда нибудь я найду свою аудиторию и тех кто сможет поддержать меня добрым словом ^^~ Ну и собственно больше о себе я буду рассказывать в своих видео! Мне будет очень приятно если вы подпишетесь! канал Mao Meow! Так же мне очень важна критика и какие либо советы по улучшению качества своего контента! С нетерпением жду ваших отзывов, будь они отрицательные или положительные! с радостью прийму любой ваш совет! Всем начинающим и не только ютуберам! успехов в продвижении своего контента!